- 20min
- Veggie
Salade de tortellini et sauce au yogourt
Cette salade haute en couleurs marie à merveille tortellini, yogourt, légumes et fromage pour vous offrir une expérience gustative pleine de fraîcheur.
back to top
Salade de tortellini et sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de tortellini frais |
Sauce: | |
3 cs | de yogourt |
3 cs | de demi-crème ou d'huile de colza |
2 - 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
½ cc | de sel |
poivre | |
Salade: | |
2 | carottes coupées en fines rondelles ou grossièrement râpées |
½ | concombre coupé en deux, puis en fines rondelles |
2 | tomates coupées en petits dés |
140 g | de grains de maïs égouttés |
100 g | de fromage suisse coupé en petits dés (0,5 cm) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Préparer les tortellini selon les indications de l'emballage. Égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Mélanger les tortellini avec la sauce. Laisser légèrement refroidir.
- Salade: mélanger les carottes, le concombre, les tomates, le maïs et les dés de fromage avec les tortellini.
Astuce anti-gaspi: remplacer tous ou une partie des tortellini par d'autres pâtes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.