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Tortillas façon tarte flambée aux carottes
  • 20min
Tortillas façon tarte flambée aux carottes

Tortillas façon tarte flambée aux carottes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous rêvez de mêler les délices de la cuisine mexicaine et alsacienne? Régalez-vous avec cette tortilla façon tarte flambée au bon goût de crème acidulée.
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Tortillas façon tarte flambée aux carottes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 plaques de four
papier sulfurisé
4 - 6tortillas complètes
150 gde fromage frais ou de crème acidulée
160 gde lardons
1oignon coupé en deux, puis en rondelles
sel
poivre
4carottes coupées en spirales ou grossièrement râpées
2 - 3 csde ciboulette finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Préchauffer le four à 190°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 210°C).
  2. Déposer deux tortillas sur chacune des plaques chemisées de papier sulfurisé, les badigeonner de 2 cs de fromage frais/crème acidulée chacune. Répartir les lardons et l'oignon par-dessus, assaisonner.
  3. Cuire env. 10 min dans le four chaud jusqu'à ce que le bord des tortillas commence à brunir. Selon le four, échanger les plaques à la moitié de la cuisson.
  4. Sortir du four, répartir les carottes et la ciboulette par-dessus, servir chaud.

Faire des tortillas maison? La recette se trouve ici.

Par portion:

Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 13g, glucides: 35g, protéines: 17g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.