• Imprimer
Gnocchi à la sauce tomate
  • 20min
  • Veggie
Gnocchi à la sauce tomate

Gnocchi à la sauce tomate

Avec cette délicieuse recette rapide de gnocchi à la sauce tomate et à la mozzarella, vous vous envolerez pour l'Italie dès la première bouchée.
  • Imprimer
back to top

Gnocchi à la sauce tomate

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
beurre à rôtir
400 gde tomates pelées concassées ou de tomates
1 - 2 ccd'herbes aromatiques italiennes
½ ccde sel
poivre
600 - 700 gde gnocchis
500 gde tomates cerises coupées en deux
160 gde perles de mozzarella suisse ou de mozzarelline
½ bouquetde basilic haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter les tomates pelées, le sel et le poivre, porter à ébullition.
  2. Réduire le feu. Verser les gnocchis dans la sauce, laisser mariner. Remuer de temps en temps.
  3. Incorporer les tomates cerises, laisser mijoter brièvement.
  4. Répartir la mozzarella par-dessus, laisser mijoter à couvert jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Servir avec du basilic.

Faire des gnocchi maison? La recette se trouve ici.

Par portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 12g, glucides: 54g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.