
- 10min
Coulis de fraises
Réalisée avec des fruits bien mûrs, cette recette facile de coulis de fraises est un régal sur de la glace vanille, une panna cotta ou un cheesecake.
back to top
Coulis de fraises
Ingrédients
2 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
mixeur | |
250 g | de fraises, gros fruits coupés en deux |
2 - 4 cs | de sucre |
½ cc | de pâte ou de poudre de vanille |
1 cc | de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mixer les fraises avec le sucre, la vanille et le jus de citron.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Incorporer de petits dés de fraises selon les goûts.
Conservation: 3 jours au réfrigérateur.
Pour un coulis plus épais qui se conserve plus longtemps: mettre tous les ingrédients dans une casserole, ajouter 3 cs d'eau et laisser mijoter 5-10 minutes. Mixer, verser dans des bocaux propres, fermer le couvercle. Conservation: 1-2 semaines au réfrigérateur.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.