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Crumbl cookies
  • 53min
  • Veggie
Crumbl cookies

Crumbl cookies

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
En plus d'être grands, beaux et tendance, ces cookies moelleux sont garnis de différents glaçages – fromage frais, mascarpone, chocolat. Allez-vous craquer?
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Crumbl cookies

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Ingrédients

6 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
poche à douille
Pâte:
110 gde beurre ramolli
110 gde sucre
1œuf
1 ccd'extrait de vanille ou de vanille en poudre
180 gde farine
1 ccde poudre à lever
1 pincéede sel
Glaçage au fromage frais (pour les biscuits roses et chocolat):
200 gde fromage frais
40 gde beurre ramolli
4 csde sucre glace
quelques gouttes de colorant alimentaire rose
2 ccde cacao en poudre
Glaçage au mascarpone:
100 gde mascarpone
1 ccd'extrait de vanille ou de vanille en poudre
50 gde sucre glace
1 csde miel
80 gde crème entière
1 - 2 gouttesd'arôme d'amande amère
Garniture:
nonpareilles (perles en sucre)
un peu de cacao en poudre pour saupoudrer
2 csde vermicelles en chocolat
un peu de chocolat fondu au bain-marie
6grains de café*

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson13min
  • Refroidissement15min
  • Temps total53min

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  1. Pâte: battre brièvement le beurre, le sucre, l'œuf et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel, ajouter, mélanger.
  2. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  3. Prélever 6 portions de pâte à l'aide d'une cuillère, les rouler entre les mains pour former des boules. Déposer les boules sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Appuyer légèrement avec la paume pour qu'elles aient env. 2 cm d'épaisseur. Cuire 13-15 min au milieu du four chaud. Laisser complètement refroidir.
  4. Glaçage au fromage frais: battre le fromage frais, le beurre et le sucre glace au batteur électrique, répartir la préparation dans deux bols. Incorporer le colorant rose dans un bol et le cacao dans l'autre.
  5. Glaçage au mascarpone: mélanger tous les ingrédients au batteur électrique jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
  6. Mettre chacun des trois glaçages dans une poche à douille, réserver au réfrigérateur. Juste avant de servir, glacer les cookies refroidis en dessinant une spirale (de l'intérieur vers l'extérieur) ou en déposant des petites noisettes. Décorer selon les envies.

*Les grains de café sont disponibles au rayon pâtisserie.

Les Crumbl cookies sont assez grands et doivent être mous à l'intérieur.

Par pièce:

Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 39g, glucides: 58g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.