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Pâtes à la féta et à la courge au four
  • 1h
  • Veggie
Pâtes à la féta et à la courge au four

Pâtes à la féta et à la courge au four

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Oignon rouge, ail, gingembre, curry, crème, féta et courge: vos pâtes ont rarement été aussi bien accompagnées dans ce plat au four parfait pour l'hiver!
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Pâtes à la féta et à la courge au four

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 35×25 cm
350 gde pâtes, p. ex. drelli, cornettes ou spaghetti
2 goussesd'ail pressées
1 cmde gingembre finement râpé
1 ccde curry
poivre
2oignons rouges coupés en quartiers
5 dlde crème
5 dlde bouillon chaud
1 kgde courge, p. ex. butternut, coupée en dés (1,5-2 cm)
1 ccde sel
200 gde fromage (type féta), év. coupé en deux dans la hauteur

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

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  1. Mettre les pâtes dans le plat avec l'ail, le gingembre, le curry, le poivre et les oignons, mélanger. Verser la crème et le bouillon par-dessus.
  2. Répartir les dés de courge par-dessus, saler. Placer le fromage entre les dés de courge.
  3. Enfourner dans le milieu du four froid et cuire env. 40 min à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  4. Sortir du four, mélanger le tout.

Variante: les gnocchi conviennent aussi pour ce plat. Compter 150 g de gnocchi par personne et réduire de moitié la quantité de crème et de bouillon indiquée dans la recette. Le temps de cuisson et la température restent identiques.

Par portion:

Énergie: 3396kJ / 811kcal, lipides: 45g, glucides: 77g, protéines: 24g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.