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Rösti
  • 40min
  • Veggie
Rösti

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des pommes de terre en robe des champs cuites la veille, du beurre, du sel et du poivre: seuls ou en accompagnement, les röstis sont toujours appréciés.
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Rösti

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre en robe des champs de la veille
1 ccde sel
3 csde beurre à rôtir
poivre
beurre pour agrémenter

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Selon les goûts, éplucher ou non les pommes de terre et les râper grossièrement dans un saladier, saler.
  2. Faire fondre le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, faire revenir env. 5 min à feu doux à moyen en remuant plusieurs fois. Rassembler en une galette compacte, faire cuire encore 10 min sans remuer.
  3. Retourner la galette: poser une grande assiette ou un couvercle sur les röstis. Tenir fermement, retourner rapidement. Faire glisser de l'assiette ou du couvercle dans la poêle. Poursuivre la cuisson de l'autre face à feu doux pendant 12-15 min, jusqu'à ce qu'une belle croûte brune se soit formée, ne plus remuer.
  4. Selon les goûts, affiner avec des flocons de beurre.
  5. Parsemer de flocons de beurre, faire glisser sur une assiette ou un plat, servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 10g, glucides: 38g, protéines: 5g

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