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Chakchouka aux baked beans
  • 35min
  • Veggie
Chakchouka aux baked beans

Chakchouka aux baked beans

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une variante des baked beans à l'orientale? Essayez notre délicieuse chakchouka aux baked beans avec des œufs et garnie de fromage: un vrai régal.
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Chakchouka aux baked beans

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon haché
beurre ou crème à rôtir
1 csde mélasse ou de sucre
400 gde tomates hachées ou de tomates pelées en boîte
env. 250 gde haricots géants ou cannellini en boîte, égouttés
env. 290 gde haricots rouges en conserve égouttés
1 csde vinaigre
1 feuillede laurier
1 ccde sel
½ ccde piment de Cayenne
poivre
4œufs
100 gde fromage (de type féta)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Faire revenir les oignons. Ajouter la mélasse/le sucre, attendre que le mélange soit légèrement coloré. Ajouter les tomates, les haricots, le vinaigre et les épices. Laisser mijoter 10-15 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
  2. Former des puits et casser un œuf dans chacun d'entre eux. Pocher les œufs à couvert env. 8-10 min jusqu'à ce que le blanc soit ferme. Le jaune doit rester mou ou liquide.
  3. Émietter le fromage directement dans la poêle. Servir.

Cette recette peut aussi être préparée sur le gril/le feu.

Par portion:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 13g, glucides: 14g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.