- 35min
- Veggie
Chakchouka aux baked beans
Une variante des baked beans à l'orientale? Essayez notre délicieuse chakchouka aux baked beans avec des œufs et garnie de fromage: un vrai régal.
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Chakchouka aux baked beans
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon haché |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cs | de mélasse ou de sucre |
400 g | de tomates hachées ou de tomates pelées en boîte |
env. 250 g | de haricots géants ou cannellini en boîte, égouttés |
env. 290 g | de haricots rouges en conserve égouttés |
1 cs | de vinaigre |
1 feuille | de laurier |
1 cc | de sel |
½ cc | de piment de Cayenne |
poivre | |
4 | œufs |
100 g | de fromage (de type féta) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Faire revenir les oignons. Ajouter la mélasse/le sucre, attendre que le mélange soit légèrement coloré. Ajouter les tomates, les haricots, le vinaigre et les épices. Laisser mijoter 10-15 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Former des puits et casser un œuf dans chacun d'entre eux. Pocher les œufs à couvert env. 8-10 min jusqu'à ce que le blanc soit ferme. Le jaune doit rester mou ou liquide.
- Émietter le fromage directement dans la poêle. Servir.
Cette recette peut aussi être préparée sur le gril/le feu.
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