- 15min
- Veggie
Crème au citron
Vous cherchez une idée de dessert facile et rapide? Cette savoureuse crème au citron, relevée de crème de pistaches, est prête en seulement 15 minutes.
back to top
Crème au citron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de fromage frais suisse, p. ex. Filona ou mascarpone |
250 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
1 - 2 | citrons, zeste râpé et jus |
150 g | de lait condensé sucré |
50 g | de crème de pistaches* |
2 cs | de pistaches hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Remuer le mascarpone/fromage frais pour qu'il soit bien lisse. Ajouter le yogourt, le zeste et le jus de citron ainsi que le lait condensé. Bien mélanger.
- Ajouter 1-2 cs de crème au citron à la crème de pistaches, bien mélanger pour que cette dernière devienne plus molle.
- Verser le reste de la crème de citron dans des verres ou des coupelles. Déposer 1-2 cc de crème de pistaches au centre de chacun d'entre eux et dessiner un motif à l'aide d'un bâtonnet en bois, d'une baguette ou d'une fourchette. Garnir de pistaches hachées.
*La crème de pistaches est disponible dans les grandes filiales ou peut être préparée maison. Cliquez ici pour accéder à la recette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.