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Crème au citron
  • 15min
  • Veggie
Crème au citron

Crème au citron

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous cherchez une idée de dessert facile et rapide? Cette savoureuse crème au citron, relevée de crème de pistaches, est prête en seulement 15 minutes.
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Crème au citron

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde fromage frais suisse, p. ex. Filona ou mascarpone
250 gde yogourt à la crème (à la grecque)
1 - 2citrons, zeste râpé et jus
150 gde lait condensé sucré
50 gde crème de pistaches*
2 csde pistaches hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Remuer le mascarpone/fromage frais pour qu'il soit bien lisse. Ajouter le yogourt, le zeste et le jus de citron ainsi que le lait condensé. Bien mélanger.
  2. Ajouter 1-2 cs de crème au citron à la crème de pistaches, bien mélanger pour que cette dernière devienne plus molle.
  3. Verser le reste de la crème de citron dans des verres ou des coupelles. Déposer 1-2 cc de crème de pistaches au centre de chacun d'entre eux et dessiner un motif à l'aide d'un bâtonnet en bois, d'une baguette ou d'une fourchette. Garnir de pistaches hachées.

*La crème de pistaches est disponible dans les grandes filiales ou peut être préparée maison. Cliquez ici pour accéder à la recette.

Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 27g, glucides: 26g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.