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Lasagnes ramen
  • 50min
  • Veggie
Lasagnes ramen

Lasagnes ramen

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des lasagnes originales préparées avec des nouilles ramen, de la sauce tomate, de la mozzarella et du basilic: l'Italie et le Japon dans votre assiette!
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Lasagnes ramen

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 0,6 l ou de 13×13×5 cm
1 paquetde nouilles instantanées ramen
400 gde sauce tomate
½ csde basilic ou d'origan
sel
poivre
100 gde mascarpone
70 gde mozzarella pour pizza râpée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson40min
  • Temps total50min

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  1. À l'aide d'un couteau, séparer le bloc de nouilles ramen en deux parties.
  2. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  3. Assaisonner la sauce tomate avec les herbes, saler et poivrer. Étaler 4 cs de sauce tomate dans le plat, placer l'un des deux blocs de nouilles ramen à l'intérieur. Répartir le mascarpone sur les nouilles. Répartir 4 cs de sauce tomate par-dessus, poser le deuxième bloc de nouilles ramen par-dessus. Répartir le reste de la sauce tomate, saupoudrer de fromage râpé.
  4. Cuire les lasagnes 40-45 min au milieu du four chaud.

Les lasagnes ramen peuvent aussi être préparées au micro-ondes. Verser 0,5 dl d'eau chaude en plus par-dessus, faire cuire à pleine puissance pendant 4 à 6 minutes.

Par portion:

Énergie: 4195kJ / 1002kcal, lipides: 57g, glucides: 89g, protéines: 33g

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