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Crumble fraises-rhubarbe
  • 40min
  • Veggie
Crumble fraises-rhubarbe

Crumble fraises-rhubarbe

Miam, la saison des fraises est arrivée! Ce délicieux fruit rouge se marie parfaitement avec l'acidité de la rhubarbe dans cette recette de crumble.
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Crumble fraises-rhubarbe

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 30×22 cm
500 gde rhubarbe coupée en dés (1-2 cm)
250 gde fraises coupées en deux ou en quatre
4 - 5 csde gelée de fruits rouges, p. ex. fraises, framboises, raisinets
Crumble:
60 gde farine
60 gde flocons d'avoine ou de fruits à coque moulus
80 gde beurre froid en petits morceaux
80 gde sucre
1 ccde poudre de vanille ou de cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Mélanger la rhubarbe et les fraises avec la gelée directement dans le plat.
  2. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  3. Crumble: mélanger rapidement tous les ingrédients avec les mains jusqu'à ce qu'ils tiennent ensemble. Répartir en petits morceaux sur la rhubarbe et les fraises.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four chaud. Servir tiède ou froid.

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Par portion:

Énergie: 1637kJ / 391kcal, lipides: 18g, glucides: 51g, protéines: 5g

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