
- 15min
Crème à la framboise
Ce dessert vite préparé et délicieux ne laissera personne indifférent: framboises, séré et crème fouettée, le tout pour un résultat onctueux.
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Crème à la framboise
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Purée de framboises: | |
250 g | de framboises |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 cs | de jus de citron |
250 g | de séré |
2,5 dl | de crème fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Purée de framboises: réserver quelques framboises pour la décoration. Mettre le reste des framboises, le sucre vanillé et le jus de citron dans un récipient à bord haut. Mixer. Év. tamiser pour retirer les pépins. Réserver un peu de la purée pour la décoration.
- Mélanger le séré et la purée de framboises jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer la crème fouettée à la préparation.
- Avant de servir, répartir la purée de framboises et quelques framboises sur la crème.
Pour une crème plus ferme, utiliser de l'épaississant.

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