• Imprimer
Crème à la framboise
  • 15min
Crème à la framboise

Crème à la framboise

Ce dessert vite préparé et délicieux ne laissera personne indifférent: framboises, séré et crème fouettée, le tout pour un résultat onctueux.
  • Imprimer
back to top

Crème à la framboise

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Purée de framboises:
250 gde framboises
1 sachetde sucre vanillé
1 csde jus de citron
250 gde séré 
2,5 dlde crème fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Purée de framboises: réserver quelques framboises pour la décoration. Mettre le reste des framboises, le sucre vanillé et le jus de citron dans un récipient à bord haut. Mixer. Év. tamiser pour retirer les pépins. Réserver un peu de la purée pour la décoration.
  2. Mélanger le séré et la purée de framboises jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer la crème fouettée à la préparation.
  3. Avant de servir, répartir la purée de framboises et quelques framboises sur la crème.

Pour une crème plus ferme, utiliser de l'épaississant. 

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.