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Cœurs en pâte levée à la confiture
  • 2h
  • Veggie
Cœurs en pâte levée à la confiture

Cœurs en pâte levée à la confiture

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous cherchez une bonne idée pour la fête des Mères? Nos cœurs en pâte levée fourrés à la confiture sont une pure merveille et une belle preuve d'amour.
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Cœurs en pâte levée à la confiture

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Ingrédients

9 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
300 gde farine ou de farine à tresse
½ ccde sel
50 gde sucre
10 gde levure émiettée
1,5 dlde lait
60 gde beurre ramolli
Fourrage:
100 gde confiture

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Levage1h15min
  • Temps total2h

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  1. Pâte: dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre, former un puits. Délayer la levure dans le lait, verser dans le puits avec le beurre et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Abaisser la pâte en un rectangle d'env. 45×30 cm. Couper 9 rectangles de 10×15 cm. Badigeonner chaque morceau de pâte d'une fine couche de confiture. Rouler la pâte en partant d'un long côté. Plier le rouleau en deux afin que les extrémités se superposent. En partant du côté fermé, faire une entaille verticale au milieu de manière à ce qu'elle tienne encore en haut aux extrémités. Ouvrir le côté entaillé de manière à former un cœur.
  3. Laisser lever au moins 10 min pendant que le four chauffe.
  4. Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante: 180°C).
  5. Cuire 15-20 min dans le bas du four chaud.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 6g, glucides: 38g, protéines: 4g

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