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Pancakes aux flocons d'avoine
  • 30min
  • Veggie
Pancakes aux flocons d'avoine

Pancakes aux flocons d'avoine

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous cherchez une idée pour le brunch? Essayez nos pancakes aux flocons d'avoine, à servir avec les accompagnements qui vous font plaisir.
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Pancakes aux flocons d'avoine

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Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
mixeur
200 gde flocons d'avoine
ccde poudre à lever
ccde pâte ou de poudre de vanille
¼ ccde sel
csde miel
2,5 dlde lait, de babeurre ou de yogourt dilué avec un peu d'eau
3œufs
beurre ou crème à rôtir
Accompagnement:
1,25 dlde crème légèrement fouettée
miel
fruits de saison ou compote de pommes
yogourt à la crème (à la grecque)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Mettre les flocons d'avoine, la poudre à lever, la vanille, le sel, le miel, le lait et les œufs dans un récipient à bord haut. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  2. Chauffer le beurre/la crème à rôtir dans une poêle. À l'aide d'une cuillère à soupe, verser la pâte par portion dans la poêle chaude de manière à former de petits pancakes d'env. 8 cm de diamètre. Faire dorer à feu moyen de chaque côté, réserver au chaud.

Variante: mixer 50-100 g de fruits de saison avec la pâte.

Pour gagner du temps: mettre la pâte dans un bac à gros glaçons et congeler. Mettre la pâte congelée directement dans la poêle. Laisser décongeler en chauffant à feu moyen et cuire.

Découvrez nos idées de brunch avec des produits locaux et de saison.

Par pièce:

Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 4g, glucides: 7g, protéines: 3g

Vidéo

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