• Imprimer
Gnocchi au chou-fleur
  • 30min
  • Veggie
Gnocchi au chou-fleur

Gnocchi au chou-fleur

Poêlée de gnocchi avec une sauce onctueuse au chou-fleur, aux épinards et à la crème. Voilà une idée de repas rapide et savoureuse, prête en 30 minutes.
  • Imprimer
back to top

Gnocchi au chou-fleur

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce au chou-fleur:
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
350 gde chou-fleur frais ou surgelé, décongelé et haché
env. 2 dlde bouillon de légumes
3 dlde crème
600 - 700 gde gnocchi frais
100 gd'épinards en branches surgelés ou frais
sel
poivre
un peu de piment (facultatif)
quelques gouttes de jus de citron
2 - 3 csde persil finement haché
4 csde noisettes hachées, év. grillées
Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le chou-fleur, faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser réduire un instant.
  2. Ajouter les gnocchi et les épinards, chauffer brièvement, assaisonner et ajouter le jus de citron.
  3. Parsemer de persil et de noisettes. Servir avec le Sbrinz.

Bon à savoir: en Suisse, la saison du chou-fleur s'étend de mai à novembre. Le reste de l'année, vous pouvez utiliser du chou-fleur surgelé.

Variante: saisir brièvement les gnocchi dans le beurre à rôtir, mélanger avec la sauce et décorer.

Par portion:

Énergie: 4819kJ / 1151kcal, lipides: 91g, glucides: 59g, protéines: 26g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.