- 30min
- Veggie
Gnocchi au chou-fleur
Poêlée de gnocchi avec une sauce onctueuse au chou-fleur, aux épinards et à la crème. Voilà une idée de repas rapide et savoureuse, prête en 30 minutes.
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Gnocchi au chou-fleur
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce au chou-fleur: | |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
beurre pour faire revenir | |
350 g | de chou-fleur frais ou surgelé, décongelé et haché |
env. 2 dl | de bouillon de légumes |
3 dl | de crème |
600 - 700 g | de gnocchi frais |
100 g | d'épinards en branches surgelés ou frais |
sel | |
poivre | |
un peu de piment (facultatif) | |
quelques gouttes de jus de citron | |
2 - 3 cs | de persil finement haché |
4 cs | de noisettes hachées, év. grillées |
Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le chou-fleur, faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser réduire un instant.
- Ajouter les gnocchi et les épinards, chauffer brièvement, assaisonner et ajouter le jus de citron.
- Parsemer de persil et de noisettes. Servir avec le Sbrinz.
Bon à savoir: en Suisse, la saison du chou-fleur s'étend de mai à novembre. Le reste de l'année, vous pouvez utiliser du chou-fleur surgelé.
Variante: saisir brièvement les gnocchi dans le beurre à rôtir, mélanger avec la sauce et décorer.
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