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Cordon bleu de poulet
  • 30min
Cordon bleu de poulet

Cordon bleu de poulet

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Déjà fait un cordon bleu maison? Cette variante au poulet, farcie de Gruyère et de jambon, est tout aussi facile et bonne que la recette traditionnelle.
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Cordon bleu de poulet

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
év. cure-dents
4blancs de poulet d'env. 150 g
sel
poivre
paprika
beurre à rôtir
Farce:
4fines tranches de Gruyère AOP
4fines tranches de jambon
Panure:
2 - 3 csde farine
1œuf battu
2 csde lait
env. 75 gde chapelure
½citron coupé en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Inciser les blancs de poulet pour les farcir de manière à ce qu'ils tiennent encore ensemble sur le long côté. Assaisonner la viande. Envelopper chaque tranche de fromage dans le jambon, en farcir les blancs de poulet, bien appuyer. Év. fermer avec un cure-dent.
  2. Mettre la farine dans une assiette, l'œuf battu avec le lait dans une deuxième et la chapelure dans une troisième. Passer chaque cordon bleu dans la farine, puis dans le mélange œuf-lait et enfin dans la chapelure.
  3. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, y dorer chaque cordon bleu 5-7 min de chaque côté à feu moyen. Servir avec un quartier de citron.

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Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 14g, glucides: 18g, protéines: 50g

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