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Tiramisu à l'orange
  • 25min
  • Veggie
Tiramisu à l'orange

Tiramisu à l'orange

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Osez revisiter le dessert emblématique de la cuisine italienne et testez notre recette de tiramisu à l'orange sans œuf. Fraîcheur et légèreté garanties!
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Tiramisu à l'orange

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
plat d'env. 25×25 cm
Crème à l'orange:
1orange bio, zeste râpé
100 gde sucre
250 gde mascarpone suisse
250 gde séré
1,25 dlde crème entière
Sirop d'imbibage:
½ - 1orange bio, zeste râpé
1 - 1,5 dlde jus d'orange
Dressage:
2 - 3oranges bio coupées en petits dés
200 gde biscuits à la cuillère
Décoration:
zestes ou quartiers d'orange

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Crème à l'orange: mélanger les zestes, le sucre et le mascarpone, incorporer le séré.
  2. Fouetter la crème et l'incorporer.
  3. Sirop d'imbibage: mélanger les zestes et le jus, verser dans une assiette.
  4. Dressage: tremper la moitié des biscuits dans le sirop d'imbibage, les déposer dans le plat. Répartir sur les biscuits les dés d'orange et la moitié de la crème. Répéter l'opération avec le reste des biscuits et de la crème.
  5. Déguster sans attendre ou réserver au frais avant de servir. Décorer juste avant de servir.

Le tiramisu peut être préparé la veille.

Par portion:

Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 27g, glucides: 49g, protéines: 11g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.