![Pâtes aux oignons caramélisés (Creamy caramelized onionpasta)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Pâtes aux oignons caramélisés (Creamy caramelized onionpasta)
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L'un des plats de pâtes les plus simples, délicieux et bon marché qui soient. Il suffit de faire caraméliser des oignons et de faire cuire des pâtes.
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Pâtes aux oignons caramélisés (Creamy caramelized onionpasta)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de beurre |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
700 g | d'oignons coupés en fines rondelles |
2 - 3 l | d'eau |
1 cs | de sel |
400 g | de pâtes, p. ex. farfalle, linguine |
1 cs | de vinaigre |
1,25 dl | de crème |
120 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole. Ajouter les oignons et les cuire 15-20 min à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à légère coloration (ils doivent être tendres).
- Remplir une autre casserole d'eau et fermer le couvercle. Porter à ébullition à feu vif. Saler l'eau. Ajouter les pâtes. Réduire la température. Cuire les pâtes al dente à feu doux selon les indications de l'emballage. Prélever 1-2 dl d'eau de cuisson, réserver. Verser le reste d'eau, bien égoutter les pâtes.
- Ajouter l'eau de cuisson réservée et le vinaigre aux oignons, chauffer. Ajouter les pâtes, la crème et la moitié du fromage, mélanger, saler, poivrer. Servir avec le reste du fromage.
Ajouter l'eau de cuisson réservée et le vinaigre aux oignons, chauffer. Ajouter les pâtes, la crème et la moitié du fromage, mélanger, saler, poivrer. Servir avec le reste du fromage.
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