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Pâtes aux oignons caramélisés (Creamy caramelized onionpasta)
  • 30min
  • Veggie
Pâtes aux oignons caramélisés (Creamy caramelized onionpasta)

Pâtes aux oignons caramélisés (Creamy caramelized onionpasta)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'un des plats de pâtes les plus simples, délicieux et bon marché qui soient. Il suffit de faire caraméliser des oignons et de faire cuire des pâtes.
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Pâtes aux oignons caramélisés (Creamy caramelized onionpasta)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 csde beurre
1 - 2 csd'huile de colza
700 gd'oignons coupés en fines rondelles
2 - 3 ld'eau
1 csde sel
400 gde pâtes, p. ex. farfalle, linguine
1 csde vinaigre
1,25 dlde crème
120 gde Sbrinz AOP râpé
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole. Ajouter les oignons et les cuire 15-20 min à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à légère coloration (ils doivent être tendres).
  2. Remplir une autre casserole d'eau et fermer le couvercle. Porter à ébullition à feu vif. Saler l'eau. Ajouter les pâtes. Réduire la température. Cuire les pâtes al dente à feu doux selon les indications de l'emballage. Prélever 1-2 dl d'eau de cuisson, réserver. Verser le reste d'eau, bien égoutter les pâtes.
  3. Ajouter l'eau de cuisson réservée et le vinaigre aux oignons, chauffer. Ajouter les pâtes, la crème et la moitié du fromage, mélanger, saler, poivrer. Servir avec le reste du fromage.

Ajouter l'eau de cuisson réservée et le vinaigre aux oignons, chauffer. Ajouter les pâtes, la crème et la moitié du fromage, mélanger, saler, poivrer. Servir avec le reste du fromage.

Par portion:

Énergie: 2797kJ / 668kcal, lipides: 28g, glucides: 79g, protéines: 25g

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