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Cheesecake sans cuisson aux vermicelles
  • 20min
Cheesecake sans cuisson aux vermicelles

Cheesecake sans cuisson aux vermicelles

Des vermicelles sous forme de gâteau pour le dessert? Oh oui! Ce cheesecake sans cuisson à la purée de marrons fera sensation auprès de vos invité·es.
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Cheesecake sans cuisson aux vermicelles

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à charnière de 24 cm de Ø

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
sachet de congélation ou moulinette
Fond:
150 gde biscuits au beurre, p. ex. Petit Beurre
70 gde beurre fondu
Crème cheesecake-vermicelles:
250 gde mascarpone suisse
200 - 250 gde purée de marrons
1 ccde pâte ou de poudre de vanille
¼ ccde sel
60 gde sucre
2,5 dlde crème
1 sachetd'épaississant pour crème
50 gde meringues

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Fond: mettre les biscuits dans un sachet de congélation, les réduire en miettes à l'aide du rouleau à pâtisserie ou les moudre à la moulinette. Mélanger avec le beurre, répartir sur le fond du moule chemisé de papier sulfurisé, bien appuyer à la main et réserver au réfrigérateur.
  2. Crème cheesecake-vermicelles: bien mélanger le mascarpone, la purée de marrons, la pâte ou la poudre de vanille, le sel et le sucre. Fouetter la crème et l'épaississant pour crème. Ajouter la crème fouettée à la préparation, incorporer délicatement.
  3. Verser sur le fond de biscuits, lisser. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  4. Au moment de servir: démouler le gâteau, décorer avec les meringues.

Pour un fond croustillant: cuire le fond de biscuits env. 10 min à 180°C chaleur tournante.

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