- 20min
- Veggie
Pancake spaghetti
Avec cette recette idéale pour un brunch en famille ou entre amis, les pancakes sont toujours aussi bons mais se présentent sous la forme de spaghetti.
back to top
Pancake spaghetti
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poche à douille | |
200 g | de farine |
2 cc | de poudre à lever |
1 pincée | de sel |
1 sachet | de sucre vanillé |
2 dl | de lait |
2 | œufs |
beurre ou crème à rôtir pour la cuisson | |
Décoration, selon les goûts: | |
sucre glace pour saupoudrer | |
miel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients avec un fouet. Verser la pâte dans une poche à douille (sans douille).
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. À l'aide d'une poche à douille, réaliser par portions de fines bandes en forme de serpentin dans la poêle, faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, les retirer et les répartir dans des coupelles. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
- Saupoudrer de sucre glace et arroser de miel.
Mettre les restes de pâte dans un bac à gros glaçons et congeler. Mettre la pâte congelée directement dans la poêle. Laisser décongeler en chauffant à feu moyen et cuire.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.