• Imprimer
Pancake spaghetti
  • 20min
  • Veggie
Pancake spaghetti

Pancake spaghetti

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec cette recette idéale pour un brunch en famille ou entre amis, les pancakes sont toujours aussi bons mais se présentent sous la forme de spaghetti.
  • Imprimer
back to top

Pancake spaghetti

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
poche à douille
200 gde farine
2 ccde poudre à lever
1 pincéede sel
1 sachetde sucre vanillé
2 dlde lait
2œufs
beurre ou crème à rôtir pour la cuisson
Décoration, selon les goûts:
sucre glace pour saupoudrer
miel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients avec un fouet. Verser la pâte dans une poche à douille (sans douille).
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. À l'aide d'une poche à douille, réaliser par portions de fines bandes en forme de serpentin dans la poêle, faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, les retirer et les répartir dans des coupelles. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
  3. Saupoudrer de sucre glace et arroser de miel.

Mettre les restes de pâte dans un bac à gros glaçons et congeler. Mettre la pâte congelée directement dans la poêle. Laisser décongeler en chauffant à feu moyen et cuire.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 8g, glucides: 41g, protéines: 10g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.