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Risotto aux épinards
  • 30min
  • Veggie
Risotto aux épinards

Risotto aux épinards

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le risotto parfait! Une couleur éclatante grâce aux épinards, de la crème pour l'onctuosité et du Sbrinz pour relever le goût tout en délicatesse.
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Risotto aux épinards

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
mixeur
1oignon finement haché
beurre
1 - 2 goussesd'ail pressées
300 gde riz à risotto
9 dlde bouillon chaud
300 gd'épinards frais ou surgelés, décongelés
2,5 dlde crème
120 gde Sbrinz AOP râpé
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter l'ail et le riz, faire revenir. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter le bouillon chaud peu à peu. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux en remuant souvent.
  2. Mixer les épinards et la crème, incorporer au risotto. Ajouter le fromage, assaisonner.

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Par portion:

Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 33g, glucides: 63g, protéines: 19g

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