![Mini-pavlovas aux fraises](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_872,y_843,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_DIVE_06_Mini-Pavlovas-mit-Erdbeeren-2560x1708.jpg 2592w)
- 2h10min
- Veggie
Mini-pavlovas aux fraises
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Cette version miniature de la pavlova, avec une crème au séré, des fraises et du chocolat blanc, est un régal autant pour les yeux que pour le palais.
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Mini-pavlovas aux fraises
Ingrédients
6 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Meringue: | |
2 | blancs d'œufs |
1 pincée | de sel |
100 g | de sucre |
Crème au séré: | |
2,5 dl | de crème |
1 sachet | de sucre vanillé |
2 cs | de sucre |
150 g | de séré à la crème |
200 g | de fraises |
un peu de chocolat blanc râpé à l'économe |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson40min
- Refroidissement1h
- Temps total2h10min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 120°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 140°C).
- Meringue: monter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Verser le sucre en pluie petit à petit et continuer à battre jusqu'à obtenir une consistance ferme et brillante.
- Dessiner 6 cercles d'env. 8 cm de Ø sur le papier sulfurisé, retourner le papier, mettre sur la plaque. Réaliser 6 disques de meringue sur le papier.
- Cuire env. 40 min dans le bas du four chaud. Laisser refroidir au moins 1 h dans le four éteint et entrouvert (glisser une cuillère en bois dans la porte).
- Crème au séré: fouetter la crème avec le sucre vanillé et le sucre. Incorporer le séré.
- Couper deux tiers des fraises en petits morceaux. Mixer le dernier tiers.
- Peu avant de servir, répartir la crème sur les meringues. Ajouter les fraises et le coulis par-dessus. Décorer avec du chocolat blanc.
Vous pouvez aussi cuire les pavlovas à l'avance. Conservation: jusqu'à une semaine dans une boîte hermétique.
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