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Tortellini alla panna
Les pâtes, c'est le repas facile et rapide qui plaît à toute la famille! Ces tortellini sont accompagnés d'une sauce onctueuse à la crème et au jambon.
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Tortellini alla panna
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à la crème: | |
150 g | de dés de jambon |
5 dl | de crème entière |
1 kg | de tortellini frais |
130 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce à la crème: saisir les dés de jambon à feu moyen sans matière grasse. Ajouter la crème, laisser réduire jusqu'à ce que la crème épaississe.
- Cuire les tortellini selon les indications de l'emballage. Verser l'eau, mettre les tortellini dans la sauce. Incorporer le Sbrinz, assaisonner.
Ajouter des légumes à la sauce, p. ex. des champignons de Paris coupés en lamelles ou des petits pois surgelés.
Traditionnellement, la sauce est liée avec un jaune d'œuf. Pour ce faire, battre la crème et le jaune d'œuf avant de mélanger rapidement avec les tortellini chauds.
Les tortellinis avec un temps de cuisson court peuvent être cuits directement dans la sauce.
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