- 1h
- Veggie
Spätzli à l'ail des ours
Ces spätzli revisités sont un must pour tous les amateurs d'ail des ours. Une recette super facile qui mettra une saveur printanière dans vos assiettes.
back to top
Spätzli à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
mixeur | |
1 dl | de lait |
50 g | d'ail des ours |
400 g | de farine ou de farine pour spätzli |
1½ cc | de sel |
4 | œufs 53g+ |
1 dl | d'eau |
fromage râpé à choix |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Mixer le lait et l'ail des ours.
- Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sel. Ajouter le mélange de lait et d'ail des ours, les œufs et l'eau. Battre la pâte avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit lisse et que des bulles se forment. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
- Passer la pâte par portions à travers la passoire à spätzli dans une grande casserole d'eau frémissante salée. Cuire les spätzli dans l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les retirer avec une écumoire, bien les égoutter et les mettre dans un récipient préchauffé. Garder au chaud dans le four à 100°C.
- Parsemer de fromage râpé.
Découvrez ici d'autres variations de spätzli et comment les préparer à l'avance et les congeler.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.