• Imprimer
Spätzli à l'ail des ours
  • 1h
  • Veggie
Spätzli à l'ail des ours

Spätzli à l'ail des ours

Ces spätzli revisités sont un must pour tous les amateurs d'ail des ours. Une recette super facile qui mettra une saveur printanière dans vos assiettes.
  • Imprimer
back to top

Spätzli à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
mixeur
1 dlde lait
50 gd'ail des ours
400 gde farine ou de farine pour spätzli
ccde sel
4œufs 53g+
1 dld'eau
fromage râpé à choix

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Mixer le lait et l'ail des ours.
  2. Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sel. Ajouter le mélange de lait et d'ail des ours, les œufs et l'eau. Battre la pâte avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit lisse et que des bulles se forment. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
  3. Passer la pâte par portions à travers la passoire à spätzli dans une grande casserole d'eau frémissante salée. Cuire les spätzli dans l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les retirer avec une écumoire, bien les égoutter et les mettre dans un récipient préchauffé. Garder au chaud dans le four à 100°C.
  4. Parsemer de fromage râpé.

Découvrez ici d'autres variations de spätzli et comment les préparer à l'avance et les congeler.

Par portion:

Énergie: 2039kJ / 487kcal, lipides: 11g, glucides: 75g, protéines: 21g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.