![Gâteau invisible aux pommes](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 2592w)
- 55min
- Veggie
Gâteau invisible aux pommes
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La particularité de ce gâteau aux pommes rapide? Une pâte discrète et un maximum de fruits pour laisser toute la place à la saveur des pommes!
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Gâteau invisible aux pommes
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule rond à bord haut de 20 cm
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le moule | |
70 g | de farine |
1 pincée | de sel |
1 sachet | de sucre vanillé |
2 cc | de poudre à lever |
2 | œufs |
1 dl | de lait |
20 g | de beurre fondu |
6 | pommes coupées en lamelles de 3 mm d'épaisseur |
flocons de beurre | |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson40min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Mélanger la farine, le sel, le sucre vanillé et la poudre à lever, former un puits. Casser les œufs dans le puits. Mélanger le lait et le beurre fondu, verser petit à petit dans le puits tout en remuant. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Ajouter les lamelles de pommes à la pâte, mélanger et verser dans le moule beurré. Répartir les morceaux de beurre par-dessus.
- Cuire 40-45 min dans le bas du four réglé à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C). Laisser tiédir dans le moule, saupoudrer de sucre glace.
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