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Risotto au mascarpone
  • 30min
  • Veggie
Risotto au mascarpone

Risotto au mascarpone

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le risotto, repas facile et rapide à faire par excellence! Voici notre recette de risotto au mascarpone et au Sbrinz, prêt en 30 minutes seulement.
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Risotto au mascarpone

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 csde beurre
1oignon finement haché
1 goussed'ail
250 gde riz à risotto, p. ex. Carnaroli
8 dld'eau
ccde bouillon de légumes (pâte ou poudre)
100 gde mascarpone suisse
120 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Presser et ajouter l'ail.
  2. Verser le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. Mouiller avec l'eau et porter à ébullition. Ajouter le bouillon. Mijoter 18-20 min à feu doux. Mélanger de temps à autre.
  4. Incorporer le mascarpone et le fromage, servir.

Pour un risotto au safran, ajouter un sachet de safran avec le riz.

Par portion:

Énergie: 1943kJ / 464kcal, lipides: 23g, glucides: 50g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.