![Frites au four et crème acidulée à la ciboulette](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 2592w)
- 40min
- Veggie
Frites au four et crème acidulée à la ciboulette
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Des frites de pommes de terre mélangées à des frites de carottes au four: voici comment se régaler sans mauvaise conscience! Avec une sauce à la ciboulette.
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Frites au four et crème acidulée à la ciboulette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plaques de four | |
Frites au four: | |
600 g | de pommes de terre coupées en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur |
400 g | de carottes coupées en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur |
3 cs | de crème à rôtir |
½ cc | de sel |
Crème acidulée à la ciboulette: | |
200 g | de crème acidulée |
1 bouquet | de ciboulette finement hachée |
quelques gouttes de vinaigre de pomme | |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Frites au four: mélanger les bâtonnets de pommes de terre et de carottes et la crème à rôtir, saler.
- Répartir le tout sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.
- Cuire 25-30 min au milieu du four réglé sur 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Intervertir les plaques à mi-cuisson et, si nécessaire, retourner les frites.
- Crème acidulée à la ciboulette: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
Remplacer la crème acidulée par du séré.
Découvrez nos recettes et astuces pour maîtriser la cuisson des légumes au four.
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