- 1h5min
Chicken wings
Une délicieuse marinade, du yogourt à la menthe en accompagnement: voici la recette des ailes de poulet au four. Les chicken wings sont un régal à l'apéro!
back to top
Chicken wings
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
800 g | d'ailes de poulet |
Marinade: | |
3 cs | de miel liquide |
2 cs | de ketchup |
3 cs | d'huile de colza |
2 cs | de jus de citron |
1½ cc | de paprika (doux ou piquant) |
1½ cc | de thym |
sel | |
poivre | |
Yogourt à la menthe: | |
180 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
½ bouquet | de menthe ou d'herbes aromatiques de saison finement hachées |
un peu de sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Marinade30min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter les ailes de poulet et les enduire de marinade. Laisser mariner 30 min à couvert.
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Yogourt à la menthe: mélanger tous les ingrédients.
- Déposer les ailes de poulet sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 25-30 min au milieu du four. Servir avec le yogourt à la menthe.
Ajouter une gousse d'ail pressée à la marinade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.