- 25min
- Veggie
Cornets de légumes
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: des petits cornets garnis de concombre, de poivron et de salade et tartinés de fromage frais. Un régal pour la récré!
back to top
Cornets de légumes
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation | |
10 verres pour les cornets | |
5 | wraps au blé complet coupés en deux |
150 g | de fromage frais |
1 | poivron |
½ | concombre |
quelques feuilles | de salade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Tartiner les moitiés de wrap de fromage frais.
- Rouler chaque moitié de wrap pour former un cornet, placer dans les verres.
- Couper le poivron et le concombre en bâtonnets.
- Remplir les cornets de bâtonnets de légumes et de feuilles de salade.
Adapter les légumes en fonction de la saison. Il n'y a pas de limite à la créativité!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.