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Pain piqué de fruits et de fromage
  • 30min
  • Veggie
Pain piqué de fruits et de fromage

Pain piqué de fruits et de fromage

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: ces petits pains accueillent des piques de fromage, de pommes et de raisins pour le plus grand bonheur des petits.
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Pain piqué de fruits et de fromage

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Ingrédients

10 portions

QuantitéIngrédients
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation
30 piques
5petits pains complets coupés en deux
200 gde fromage, p. ex. Gruyère AOP
1 - 2pommes
quelques raisins ou fruits secs

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Couper le fromage en dés de 1,5×1,5 cm, réserver.
  3. Couper les pommes en morceaux de taille similaire.
  4. Piquer un morceau de pomme ou deux grains de raisin et un morceau de fromage sur chaque pique.
  5. Planter trois brochettes dans chaque moitié de petit pain.
  6. Servir.

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Par portion:

Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 7g, glucides: 18g, protéines: 8g

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