• Imprimer
Petit bateau à voile
  • 15min
  • Veggie
Petit bateau à voile

Petit bateau à voile

Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: avec leur coque de poivron, leur voile de concombre et leur cargaison de fromage, ces bateaux font une chouette récré.
  • Imprimer
back to top

Petit bateau à voile

  • Imprimer

Ingrédients

10 portions

QuantitéIngrédients
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation
30 petites piques
4 - 5poivrons de différentes couleurs
½concombre
150 gde fromage, p. ex. Emmentaler ou perles de mozzarella

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Couper les poivrons en quartiers de 3-4 cm de large, réserver.
  3. Couper le concombre en deux dans la longueur, puis en tranches, réserver.
  4. Couper le fromage en dés de 1×1 cm, réserver.
  5. Confectionner des petits bateaux: enfiler une tranche de concombre (voile) et un morceau de fromage sur une pique, puis la planter dans un morceau de poivron.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 301kJ / 72kcal, lipides: 5g, glucides: 2g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.