- 15min
- Veggie
Petit bateau à voile
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: avec leur coque de poivron, leur voile de concombre et leur cargaison de fromage, ces bateaux font une chouette récré.
back to top
Petit bateau à voile
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation | |
30 petites piques | |
4 - 5 | poivrons de différentes couleurs |
½ | concombre |
150 g | de fromage, p. ex. Emmentaler ou perles de mozzarella |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Couper les poivrons en quartiers de 3-4 cm de large, réserver.
- Couper le concombre en deux dans la longueur, puis en tranches, réserver.
- Couper le fromage en dés de 1×1 cm, réserver.
- Confectionner des petits bateaux: enfiler une tranche de concombre (voile) et un morceau de fromage sur une pique, puis la planter dans un morceau de poivron.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.