- 15min
- Veggie
Petit bateau à voile
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: avec leur coque de poivron, leur voile de concombre et leur cargaison de fromage, ces bateaux font une chouette récré.
back to top
Petit bateau à voile
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation | |
30 petites piques | |
4 - 5 | poivrons de différentes couleurs |
½ | concombre |
150 g | de fromage, p. ex. Emmentaler ou perles de mozzarella |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Couper les poivrons en quartiers de 3-4 cm de large, réserver.
- Couper le concombre en deux dans la longueur, puis en tranches, réserver.
- Couper le fromage en dés de 1×1 cm, réserver.
- Confectionner des petits bateaux: enfiler une tranche de concombre (voile) et un morceau de fromage sur une pique, puis la planter dans un morceau de poivron.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.