- 20min
- Veggie
Bâtonnets à grignoter et dip séré-curry
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: ce dip de séré au curry donnera une saveur orientale à la collation du jour. Il se déguste avec des carottes.
back to top
Bâtonnets à grignoter et dip séré-curry
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation | |
10 petits verres | |
5 | carottes |
1 cc | de curry |
500 g | de séré |
80 g | de bâtonnets apéritifs, p. ex. au sésame, à la betterave, grissini fins |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Peler les carottes selon les goûts, couper en bâtonnets, réserver.
- Ajouter le curry au séré, mélanger.
- Verser le séré au curry dans les verres.
- Dans chaque verre, déposer 3-5 bâtonnets de carottes et quelques bâtonnets apéritifs.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.