• Imprimer
Bircher en verrine à la compote de pommes
  • 15min
  • Veggie
Bircher en verrine à la compote de pommes

Bircher en verrine à la compote de pommes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: yogourt nature, flocons d'avoine et compote de fruits. Une collation idéale en hiver et amusante à préparer.
  • Imprimer
back to top

Bircher en verrine à la compote de pommes

  • Imprimer

Ingrédients

10 portions

QuantitéIngrédients
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation
10 petits verres
1 kgde yogourt nature
400 gde flocons d'avoine complets
500 gde compote de pommes non sucrée ou de purée de fruits
quelques noix diverses hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Verser 3-4 cs de yogourt dans chaque verre.
  3. Ajouter 3 cc de flocons d'avoine.
  4. Verser par-dessus 3 cc de compote de pommes ou de purée de fruits.
  5. Parsemer de noix.

Ce bircher est idéal en hiver, lorsque l'offre de fruits de saison suisses est limitée.

Par portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 7g, glucides: 35g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.