![Goulasch aux légumes d'hiver](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 2592w)
- 1h55min
Goulasch aux légumes d'hiver
Quand l'hiver est là, rien de mieux qu'un bon goulasch pour se réchauffer. Dans notre recette: du bœuf, des légumes, des épices et un peu de crème acidulée.
back to top
Goulasch aux légumes d'hiver
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 cs | de beurre à rôtir |
2 | oignons grossièrement hachés |
500 g | de viande de bœuf à ragoût coupée en dés (env. 2 cm) |
2 | carottes coupées en dés |
200 g | de légumes racines, p. ex. céleri, panais ou betterave crue, coupés en dés |
4 - 5 cs | de concentré de tomates |
2 dl | de vin rouge ou de bouillon |
1 l | de bouillon |
sel | |
poivre | |
2 cc | de paprika |
½ cc | de cumin |
1 cs | de marjolaine ou de thym |
1 feuille | de laurier |
2 - 3 | pommes de terre à chair ferme coupées en dés |
300 g | de chou, de chou blanc, de poireau ou de chou kale, coupés en morceaux |
1 cs | de vinaigre de vin blanc ou rouge |
un peu de crème acidulée pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h55min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons, ajouter la viande et la saisir quelques minutes. Ajouter les carottes, les légumes racines et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin blanc/bouillon et le bouillon. Assaisonner. Laisser mijoter env. 75 min à feu doux.
- Ajouter les pommes de terre et le reste de légumes. Cuire 15-30 min jusqu'à ce que la viande soit tendre.
- Ajouter le vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Servir avec de la crème acidulée.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.