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Goulasch aux légumes d'hiver
  • 1h55min
Goulasch aux légumes d'hiver

Goulasch aux légumes d'hiver

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Quand l'hiver est là, rien de mieux qu'un bon goulasch pour se réchauffer. Dans notre recette: du bœuf, des légumes, des épices et un peu de crème acidulée.
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Goulasch aux légumes d'hiver

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
3 - 4 csde beurre à rôtir
2oignons grossièrement hachés
500 gde viande de bœuf à ragoût coupée en dés (env. 2 cm)
2carottes coupées en dés
200 gde légumes racines, p. ex. céleri, panais ou betterave crue, coupés en dés
4 - 5 csde concentré de tomates
2 dlde vin rouge ou de bouillon
1 lde bouillon
sel
poivre
2 ccde paprika
½ ccde cumin
1 csde marjolaine ou de thym
1 feuillede laurier
2 - 3pommes de terre à chair ferme coupées en dés
300 gde chou, de chou blanc, de poireau ou de chou kale, coupés en morceaux
1 csde vinaigre de vin blanc ou rouge
un peu de crème acidulée pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h55min

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  1. Faire revenir les oignons, ajouter la viande et la saisir quelques minutes. Ajouter les carottes, les légumes racines et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin blanc/bouillon et le bouillon. Assaisonner. Laisser mijoter env. 75 min à feu doux.
  2. Ajouter les pommes de terre et le reste de légumes. Cuire 15-30 min jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  3. Ajouter le vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Servir avec de la crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1943kJ / 464kcal, lipides: 24g, glucides: 24g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.