- 20min
- Veggie
Mini-feuilletés au fromage et aux champignons
Ces mini-feuilletés farcis aux champignons et au fromage vous vaudront forcément des compliments lors de votre prochain apéritif. À tester!
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Mini-feuilletés au fromage et aux champignons
Ingrédients
36 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre |
80 g | de crème acidulée |
30 g | de fromage râpé, p. ex. Emmentaler ou Gruyère AOP |
1 | oignon finement haché |
30 g | de champignons finement hachés ou de dés de jambon/lardons |
poivre | |
Selon les goûts: | |
lait pour badigeonner | |
graines, p. ex. de pavot, de sésame |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
- Dérouler la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé Mettre le côté long à l'horizontal devant soi. Badigeonner toute la pâte d'une fine couche de crème acidulée, jusqu'au bord. Parsemer la moitié droite de fromage, d'oignons et de champignons, poivrer. Rabattre l'autre moitié par-dessus. Selon les goûts, badigeonner de lait et parsemer de graines.
- Faire glisser le tout à l'aide du papier sulfurisé sur le dos de la plaque, découper le papier excédentaire. Couper la pâte en carrés à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une roulette à pizza.
- Cuire 10-15 min dans le bas du four.
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