- 8h10min
- Veggie
Overnight oats à la pomme
Avec l'overnight oats, ou porridge du lendemain, les céréales gonflent toute la nuit dans du lait. Testez notre recette avec des pommes à la cannelle.
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Overnight oats à la pomme
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bocal hermétique de 4 dl | |
Porridge: | |
50 g | de flocons d'avoine |
½ cs | de graines, p. ex. de lin, de pavot ou de tournesol |
1,5 dl | de lait |
Topping: | |
½ | pomme coupée en dés |
huile ou beurre | |
½ cs | de raisins secs ou de canneberges |
½ cc | de cannelle ou d'épices pour pain d'épices |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Réfrigération8h
- Temps total8h10min
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- Porridge: mettre l'avoine, les graines et le lait dans le bocal, mélanger. Réserver une nuit au réfrigérateur.
- Topping: faire revenir la pomme 3-4 min à la poêle, ajouter les raisins secs ou les canneberges et la cannelle. Ajouter sur le porridge.
- Savourer aussitôt ou fermer et emporter avec soi.
Variante rapide: mélanger les ingrédients du porridge, laisser gonfler 30 min, faire revenir la pomme et savourer.
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