- 2h10min
- Veggie
Glace à la crème acidulée
Ces glaces à la crème acidulée et au citron vert apportent un maximum de fraîcheur à l'heure du dessert. Une recette prête en 10 minutes seulement!
back to top
Glace à la crème acidulée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
10 petits moules à muffins ou autres petits moules à glace | |
½ | citron vert, zeste râpé |
1½ cs | de jus de citron vert |
40 g | de sucre glace |
½ cs | de miel |
200 g | de demi-crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Congélation2h
- Temps total2h10min
Changer d'affichage
- Mélanger le zeste, le jus de citron vert et le sucre glace. Incorporer le miel et la crème acidulée. Verser dans les moules. Placer 2-4 h au congélateur.
- Démouler. Laisser dégeler un peu avant de servir.
Verser l'éventuel reste de la préparation dans des bacs à glaçons et déguster en dessert.
Conservation: au moins 6 mois au congélateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.