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Galette de légumes (okonomiyaki)
  • 30min
  • Veggie
Galette de légumes (okonomiyaki)

Galette de légumes (okonomiyaki)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'un repas végétarien facile et pauvre en glucides? Ces pancakes coréens avec de la carotte et du chou, accompagnés d'une sauce au séré, sont parfaits!
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Galette de légumes (okonomiyaki)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde chou blanc ou de chou pointu coupé en fines lamelles
200 gde carottes grossièrement râpées
1oignon nouveau (ou oignon), fanes coupées en rondelles et tête hachée
100 gde farine
1 ccde poudre à lever
150 gde séré maigre
3œufs
1 ccde sel
½ - 1 ccde curry
poivre
crème à rôtir
Sauce au séré:
150 gde séré maigre
½citron pressé
½ ccde moutarde
1 ccde feuilles de menthe ou de ciboulette finement hachées
1 ccde curry
½ ccde sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger le chou, les carottes, l'oignon, la farine, la poudre à lever, le séré, les œufs et les épices.
  2. Faire chauffer la crème à rôtir dans une grande poêle. Selon la taille, verser l'entier ou la moitié de la préparation dans la poêle, égaliser. Cuire 5 min à feu moyen. Retourner à l'aide d'une assiette. Terminer la cuisson 3-5 min du second côté.
  3. Sauce au séré: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Servir en accompagnement de la galette.

Faire plusieurs petites galettes au lieu d'une grande.

 

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 7g, glucides: 27g, protéines: 16g