- 20min
Philly cheesesteak
Le philly cheesesteak, ou cheesesteak de Philadelphie, est un sandwich chaud garni de fines tranches de viande, de fromage fondu et d'oignons. Un régal!
back to top
Philly cheesesteak
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 | oignons coupés en lamelles |
½ cs | de beurre |
½ cs | de sucre |
2 | steaks de côte couverte coupés en fines lamelles |
beurre à rôtir | |
sel | |
poivre | |
4 | pains à sandwich ou demi-baguettes |
8 tranches | de fromage fondu ou de fromage à sandwich |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre à feu doux à moyen. Ajouter le sucre, caraméliser. Réserver.
- Augmenter le feu. Saisir la viande env. 4 min en remuant, assaisonner.
- Inciser les pains dans la longueur. Déposer les tranches de fromage dans l'ouverture. Ajouter de la viande et des oignons, refermer et servir aussitôt.
- Pour que le fromage soit bien fondu, placer le sandwich ouvert quelques minutes dans le four à 100°C.
Ajouter des lamelles de poivron aux oignons.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.