![Philly cheesesteak](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_81_Philly-Cheesesteak-2560x1708.jpg 2592w)
- 20min
Philly cheesesteak
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Le philly cheesesteak, ou cheesesteak de Philadelphie, est un sandwich chaud garni de fines tranches de viande, de fromage fondu et d'oignons. Un régal!
back to top
Philly cheesesteak
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 | oignons coupés en lamelles |
½ cs | de beurre |
½ cs | de sucre |
2 | steaks de côte couverte coupés en fines lamelles |
beurre à rôtir | |
sel | |
poivre | |
4 | pains à sandwich ou demi-baguettes |
8 tranches | de fromage fondu ou de fromage à sandwich |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre à feu doux à moyen. Ajouter le sucre, caraméliser. Réserver.
- Augmenter le feu. Saisir la viande env. 4 min en remuant, assaisonner.
- Inciser les pains dans la longueur. Déposer les tranches de fromage dans l'ouverture. Ajouter de la viande et des oignons, refermer et servir aussitôt.
- Pour que le fromage soit bien fondu, placer le sandwich ouvert quelques minutes dans le four à 100°C.
Ajouter des lamelles de poivron aux oignons.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.