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Écrasé de pommes de terre aux poires et rouge de Trévise
  • 40min
  • Veggie
Écrasé de pommes de terre aux poires et rouge de Trévise

Écrasé de pommes de terre aux poires et rouge de Trévise

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une purée de pommes de terre relevée d'une salade de rouge de Trévise et de poires. Cette recette végétarienne facile est prête en 30 minutes.
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Écrasé de pommes de terre aux poires et rouge de Trévise

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
presse-purée
Écrasé de pommes de terre:
1 kgde pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en morceaux
2poires dures coupée en dés
2 ccde sel
1 dld'eau
2 csde beurre
1 dlde lait
noix de muscade
fromage râpé à choix
Sauce à salade:
4 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre
2 - 3 csde vinaigre
200 gde rouge de Trévise (radicchio) ou de scarole coupée en lamelles
4 csde noisettes grillées hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Écrasé de pommes de terre: mettre les pommes de terre, les poires, le sel et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 20-25 min. Ajouter le beurre et le lait, assaisonner. Écraser grossièrement à l'aide du presse-purée ou utiliser un fouet. Ajouter un peu de lait si nécessaire. Incorporer du fromage râpé selon les goûts.
  2. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger la salade et la sauce à salade. Dresser avec l'écrasé de pommes de terre, parsemer de noisettes.

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Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 22g, glucides: 42g, protéines: 7g

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