![Écrasé de pommes de terre aux poires et rouge de Trévise](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/SM2023_DIVE_79_Stamppot-mit-Birne-und-Radicchio-2560x1708.jpg 2592w)
- 40min
- Veggie
Écrasé de pommes de terre aux poires et rouge de Trévise
Une purée de pommes de terre relevée d'une salade de rouge de Trévise et de poires. Cette recette végétarienne facile est prête en 30 minutes.
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Écrasé de pommes de terre aux poires et rouge de Trévise
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
presse-purée | |
Écrasé de pommes de terre: | |
1 kg | de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en morceaux |
2 | poires dures coupée en dés |
2 cc | de sel |
1 dl | d'eau |
2 cs | de beurre |
1 dl | de lait |
noix de muscade | |
fromage râpé à choix | |
Sauce à salade: | |
4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre | |
2 - 3 cs | de vinaigre |
200 g | de rouge de Trévise (radicchio) ou de scarole coupée en lamelles |
4 cs | de noisettes grillées hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Écrasé de pommes de terre: mettre les pommes de terre, les poires, le sel et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 20-25 min. Ajouter le beurre et le lait, assaisonner. Écraser grossièrement à l'aide du presse-purée ou utiliser un fouet. Ajouter un peu de lait si nécessaire. Incorporer du fromage râpé selon les goûts.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger la salade et la sauce à salade. Dresser avec l'écrasé de pommes de terre, parsemer de noisettes.
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